Пустота

Я пишу пустоте, она так ласкает.
Я пишу в никуда, не о чем, и не здесь.
Я пишу, пускай забирает.
Мои мысли, все сны, я отдался ей весь.
Мою душу  собой она наполняет.
Прогнала всю тревогу, любовь, суету.
Лишь собою меня согревает.
А в замен я вновь ей пишу.
Я плыву в пустоте, ты тоже умеешь.
Я знаю, не раз в ней купалась сама.
Только что то она на душе так пригрелась.
А без нее уже нету меня.


Рецензии