Ах, если бы, ах, если бы...

Ах, если бы, ах, если бы,
Всё по-другому повернулось,
И все лакеи и рабы
Забыли про свою сутулость.

И, - чтоб не стыла в жилах кровь
При виде «собственных» хозяев…

Чтоб миром правила любовь,
Пусть не Христос, - хотя б Бердяев…


Рецензии