Ты добрая сказка

Ты добрая сказка, родом из детства.
Чарующий сон, волшебства и любви.
Твои мысли пропитаны сумашедшею лаской.
И кто то купается в них до зари.
Ты загадка из вне,  разгадать не возможно.
Можно молча любить в сердце образ храня.
И завидовать молча себе, что возможно.
Прикоснутся к тебе во снах иногда.
05.09.2010г 03-20


Рецензии