Прости

Прости.
Прости, что сны дышат тобою.
Прости, что я такой.
Прости, что снова извиняюсь.
Прости, что не ищу покой.
Что от себя сбежать пытаюсь.
За то что вновь блужусь в себе.
И вечно каюсь, каюсь, каюсь.
Прости , прости, прости, прости.
За сны твои, прости бродягу.
В которых я, не я, другой.
За все стихи что душу рвали.
Хотя их нет, махни рукой.
Прости что нудным комаришкой.
Тревожу часто твой покой.
Прости что я такой попался.
Не смышленый и чужой.
Прости что ною в каждой строчке.
Сопливым бредом не о чем.
Прости за все, все это шалость.
Шутя , но все же я дошел.
Дошел чтоб просто извинится.
Перед уходом в некуда.
Я обернулся чтоб простится.
От ныне я, уже не я.


Рецензии
Артем,неописуемо красиво! Мне очень понравилось Ваше "Прости"...

Лена Апрель   15.10.2010 18:06     Заявить о нарушении