папа
у него смешная, голубая шляпа
он такой хороший
на мой день рождения
хлопал он в ладоши
он со мной гулял
он со мной играл
много разных сказок
мне он прочитал
хоть мой папа с бородой
но зато он папа мой
мой любимый дорогой!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110101506364