***

Я ухожу, ухожу не прощаясь.
И вернутся уже не смогу.
Я не верю что ты заскучаешь.
О других судить не могу.
Загляну на прощанье в окошко.
Нарисую узор на стекле.
Ты всегда была черной кошкой.
Что гуляет сама по себе.
Ты всегда была тайной, загадкой.
Озорной и капризной парой.
Я любил играть с тобой в прятки.
И мечтал в тайне быть лишь с тобой.
Ухожу с отчаинья сдавшись.
Уступая победу тебе.
Ухожу, ухожу не прощаясь.
Оставляя тебя в сентябре.


Рецензии