Любаве...

   "Любаве..."

Любава..., ты моя..., по жизни
                пава...
Я хочу ..., всегда ..., кричать:
                О! Браво...!
По рождению ты, ну пусть...,
                не Ева.
Многим ты мила, мне ты ...
                Королева.

Как же я давно..., хотел тебе
                сказать.
Не постичь тебя ..., нельзя,
                узнать ...!
Что такое страсть и нежная ...
                любовь.
Я хочу с тобой познать все...,
                вновь.

Что когда то потерял по Божьей...,
                воле...
Я не сетую на это ..., не уйти ...
                от этой доли.
Жизнь идет своим намеченным ...,
                путём.
То, что суждено..., я,думаю...,
                пройдем !
***
А сейчас прошу тебя ..., на век ...,
                понять.
На земле тебя давно ищу, хочу ...
                познать!


Рецензии