***

А он все ждал ее письма.
И не верил в непогоду.
Пускай сломал он два крыла.
Однажды чувствам дав свободу.
А он все ждал ее письма.
Хотя бы строчку о погоде.
Он ждал и верил в чудеса.
Хотя они давно не в моде.
04.10.2010г 02-30


Рецензии