Мне больше некого выдумывать

Мне больше некого выдумывать,
И убегать к нему в мечтах.
Я просто знаю, что ты в мире существуешь.
Я не могу тебя спасти,
вернее,
я не знаю как
Тебе помочь,
Ведь ты меня не любишь.
И странно так:
Я тоже не люблю тебя,
Не мучаюсь от ревности и страсти,
Мне всё равно с кем ты и кто будет с тобой,
Трефовой ты или червовой масти.
Мне только очень грустно иногда,
когда я вспоминаю, что ты есть...
Ты пропадаешь...и твоя звезда
Светит так робко,
что уже не в силах ни бог тебе помочь,
ни смертный человек.
Ты умираешь слишком некрасиво.
Но ты не слышишь...голос мой охрип.
Как докричаться до тебя, не знаю.
Какой придумать для тебя язык,
Чтобы ты понял то, как все страдают?
Что мать уже годами не спала,
Сестра проклясть тебя давно готова.
И что я от тебя сошла с ума.
Но почему-то верю в тебя снова.
Мне больше некого выдумывать...


Рецензии