Одиночеством я не плакалась
Все ждала, когда возвернется Он.
Но любовь, видать, где-то спряталась,
Провалилася где-то в тяжкий сон.
Не добудишься, не докличешься:
Сон укрыт ее где-то за горой.
Может быть, ты мне все ж привидишься?
Отзовись же мне, дорогой?
Свидетельство о публикации №110101506257