Жизнь быстро пролетает

Жизнь быстро пролетает,
В ней уносятся года.
И вдали жизнь затухает,
Эдак было,есть всегда.

И уносится жизнь вдаль,
И года её уносят.
Навевает жизнь печаль,
Ничего она не спросит.

Нет у ней иных дорог,
Жизнь эта уникальна.
Нам такой даёт урок,
И такая жизнь-тайна.

Жизнь уносится с годами,
Улетает она прочь.
Мы живём под небесами,
Некому нам в ней помочь.


Рецензии