жизнь - игра...

Со мною всё хорошо,
Дышется легко,
Лишь на сердце камень,
Давит эта игра,
Которая жизнью называется,
Терзает душу этот театр,
Где роли расписаны давно,
Дни сгорают в пустой комнате,
Где с тишиной играешь в прятки,
И бессоницу проклиная,
Лучше будет,
Если уйти с рассветом,
В глубину сознания,
Но игра ещё не окончена,
Нет права сдаться,
Пока ещё горит
свеча,
Свободной походкой,
Топчешь землю,
Ищешь идеалы,
Которых не бывает...
Лишь время уходит с годами...


Рецензии