Не любите девушки женатых

Не любите девушки женатых,
Наживете лишь врагов заклятых как печаль она как черная птица,
И боль в сердце что просто не уйдет не испарится.
А зачем?никто не знает,может быть кто-то страдает?
А это Вы девченки милые долбите голову как же меня угораздило влюбиться в женатого,
И сказать стоп не сможете...
Только с губ слова:"я люблю его"
Только все равно до той кто всегда ждет его,
Совесть у кого она есть стучится в окно,
Она его законная жена,а ты никто запомни это,
Она ждет его и он обязательно придет.
А когда ты ждать будешь он конечно не придет не позвонит и не напишет,
Он прибежит лишь тогда когда захочет тебя!
Наши слезы кровавее всех...
Наверное это новый способ плодских утех,
Как же хочется сбежать от себя и от всех,
Не любите девушки женатых не любите,
Это ведь грех.
Он пользуется нами для утех...и после говорит:"Ну все пока увидимся целую"
Он ушел и скоро не придет...он скрылся в темноте,
Следа не оставляя нигде,
А в низ по розовой щеке течет слеза ее обжигая,
И усталые уста еле шепчат:"Я буду ждать тебя всегда"
Я Вас прошу девченки послушайте меня,
Не влюбляйтесь Вы в женатых,это не любовь а лишь беда.
Помните про это всюду и всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.