Ваше знамя

Наше с вами в мир общенье,
как бальзам души.
Мысли светлой пробужденье,
ваши речи хороши.

В них преследуют нас страсти,
тянут, тянут на подъём.
Разогревшись в бое – страсти,
новы рубежи берём.

А порой родная,
так мне хорошо бывает.
Мысль летит иная.
будто песней окрыляет.

И я не я уже совсем,
будто я совсем иной.
Расстаюсь от этих тем,
в дух лечу святой.

Он несёт на небеса,
в дали страстей дуновений.
Там покажет чудеса,
сказочных мгновений.

В них растаю, нахожусь,
в мире сказочных мгновений.
Всё под духом нахожусь,
духа света излучений.

Вновь вас милая прошу.
вы к бальзаму привыкайте.
Слово света подношу,
всё берите и познайте.

Вдохновенные слова,
распалит в вас пламя.
Возродитесь вы снова,
все увидят ваше знамя.


Рецензии