Я не стыжусь, что у меня короче..!

Губа у вас не дура, хоть сама вы...

Куда в постель с немытыми руками!

Допустим, слуха нет. Где остальное?

Особая примета: был невесел...

Три дня без секса?! Надевайте рясу!

Сидела на диете. Еле встала...

Купи, что хочешь, милая на сдачу...

В разведку - нет, а выпить с ним пошёл бы...

Юнец, не наступайте мне на пятки!

Он любит нестандартно мыслить - жопой!

Его IQ просило о пощаде!

Меня зовут на бис! Опять на кухню..?

Возьму взаймы, желательно натурой...

Вам как всегда - на две персоны, Янус?


Рецензии
Понравилось!Только-НАдевайте(рясу).Посмотрите мои поговорки.:)))

Лёша Некрасов   27.11.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.