Национал-дерьмократия

О Манифесте Русского Марша-2010
http://www.dpni.org/articles/novosti_dp/17637/

Русский Марш кипит "Свободой"
И "Развитием" гремит -
Как пацан, бежит за модой,
На застой и гнёт сердит!
  Чем кончается обычно
  Бунт в России? Ну?! Ну?!! Ну?!!!
  Тс-с-с... об этом - неприлично...
  Это - как плевать в весну...
Лучше мчаться без оглядки -
Э-э-эх!!! - по тем же по граблям!
В клочья  старые порядки,
И - Авось поможет нам!
  Русский Марш оранжевеет
  Всё сильнее с каждым днём...
  Разумом ли он ржавеет?
  Нет - мораль его с душком...
Слишком очевидны риски,
Чтобы их не замечать -
Чтоб блудить по-оранжистски,
НУЖНО СОВЕСТЬ ПОТЕРЯТЬ!
  Русский Марш кипит "Свободой"
  И "Развитием" гремит -
  Новой смертоносной шкодой
  Либеральщина смердит...             15.10.10.


Рецензии