Как люблю я пенье птиц...
Трели в сердце западают,
Как любовь незнающая границ,
О любви которой все мечтают.
Я готова слушать день и ночь,
Чарующие трели соловья,
Я люблю как маленькую дочь,
Что тянет ручки обнять скорей меня.
Как душу будоражат эти трели,
Наизнанку выворачивая её,
Мы с тобой бы сами пели,
Слушал бы нас кто ещё.
Свидетельство о публикации №110101506059