Шестому внуку Глебу! К подушке - все маршруты...

Год назад, первого октября,
родился наш шестой внучок.
Здоровый, подвижный ребёнок!
Как и все дети - "глаз, да глаз!"
...
Глебу - год и две недели!
Оглянуться не успели,
как наш младший внук подрос,
лоб разбит, сцарапнут нос.
Да ещё два синячка:
на коленке, у бочка.
Пробежал, как метеор он,
и скорее, к монитору...

Там своё увидел фото -
поздороваться охота,
да попалась в руки "мышь",
на экране - стала тишь.
"Починить" уже успел,
пол-минуты... Много ль дел?
"Наработался" внучонок!
Вот работник! Прям, с пелёнок!

Нужно же попасть в кроватку,
где уснёт он сладко - сладко,
столько было в этот день!
Даже кушать стало лень.
Но барьер в кроватке взял,
есть силёнка, хоть и мал.
Стали сонными минуты...
И к подушке - все маршруты...
15.10.2010г.


Рецензии
Светлана, так приятно видеть Вас и малышей! И стихи - такие тёплые, и будто родными стали.
С теплом и нежностью,
Людмила

Люмико   10.11.2010 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людочка! Приятно, улыбаюсь.
В Вашем отклике - столько тепла! Спасибо, милая!
Обязательно побываю у Вас. С уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   12.11.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.