Грустная история
Дождём залитые поля...
А под окном шумят в тревоге,
Не умолкая тополя.
А в сером небе обещанье,
А в сером небе долгий взгляд,
Есть и обида и прощанье...
Вот только нет пути назад.
А дождь идёт неторопливо,
Забыв про время бьёт в крыльцо,
И мне печалит терепеливо
От слёз промокшее лицо.
А я стою,забыв про слёзы,
Мечтаю только об одном:
Вновь бы увидеть те берёзы,
Где мы с тобой в краю родном!
Дорога раны не излечит,
Но и любовь не победит
И с перепутьем звёздным,млечным
Сольётся и тебя простит.
Пусть на пути том звёздном,млечном
Мой свет судьбу твою хранит,
И та мечта о счастье вечном
Любовью память озарит!
Хоть я уже вдали от дома,
Но на душе моей весна!
Страниц растрёпанного тома
Коснулись лучики от сна...
Свидетельство о публикации №110101506020
Сергей Путилин 31.10.2010 12:00 Заявить о нарушении