Основной инстинкт 2

Черной бешеной тенью несется автО.
Кайф дурманящий... Скорость сто десять...
Эта женщина! Нет... Не убийца... Но кто?
Мыслит коп: на кого бы повесить?..

Показанья свидетелей... Тонет герой!
Страсть, инстинкт и с оружьем неловок...
Взгляд красавицы - рушится строй
доказательств, улик, подтасовок.

Откровенная речь, красота, нагота -
вот орудья преступницы сладкой!
И десятками трупы летят - как с куста!
Аналитик решает загадки...

Покаяние? Исповедь? Зрители ждут.
Но финал - вновь загадка и шутка...
Коррумпирован мир - только деньги спасут!
А герой? С помутненьем рассудка.


Рецензии