Ты приди ко мне, любимый...
Или хоть во сне приснись!
Жемчуга Семирамиды -
Слёзы падают с ресниц...
Охлади, любовь, капелью -
Стрелы жгучие, как соль,
Но чтоб сладость карамели
Не залила бы вдруг боль.
В ожиданье истомилась,
У любви терпенья нет,
Приходи же, сделай милость,
Озари меня, мой свет!
Ах, исполнить бы желанье -
И прижать уста к устам,
Приходи в мои обьятья,
В небытье печаль отдам.
Каждый вздох, как откровенье...
Я дышу одним тобой,
Даже мысль - прикосновенье
Возвращается мечтой...
Ты приди ко мне, любимый,
Сердцу без тебя не жить...
Пусть в любви неумолимы
Слёзы падают с ресниц...
Свидетельство о публикации №110101505960
Будьте любимы!
Удачев!
Звягинуш Крася Цы 16.10.2010 21:41 Заявить о нарушении