Фейерверк осени

Холодный ветер облака проносит,
сплошная серость, погляди наверх.
Подумаешь, хитрит, лукавит осень,
упрятав в небе звездный фейерверк.
Она ловчит и людям на потребу
роняет листьев пламенный привет.
Они красиво, будто звезды с неба,
пройдя туман, рассыпались в траве


Рецензии