Распяленный разум
Мы - конструкция типа - "блаженство".
Нервно пульсирует едкая видимость...
Атом баланса - вся независимость.
Движится в воздухе трепетный разум,
мысль совершенства,слитая в вазу...
В вазу вселенной разбитой на части...
В душу рождённой,стремящейся власти.
Против природы,созвездий нейтрона
висят небосводы,лишь мыслью о троне.
Сверкнул гибкой сталью - распяленный разум...
Растерзанный мыслью,исчезнувший сразу...
Свидетельство о публикации №110101505933