А на тонкой веревке...

А на тонкой веревке
только два узелочка,
И петля...
Незнакомой рифмовкой
Обрываются строчки
Разрезает струна...
Только время и сила
На краюшке мизинца
умирают по дням..
Ты запомни красивой,
Чтобы звездами сниться,
Без одежды меня.


Рецензии