Признание

Сколько дней в душе моей
Этот свет и эти звуки?
Через  тысячи морей,
Через заросли разлуки

Доплыву и добегу,
Чтобы все на свете знали-
Без тебя я не могу.
Без тебя живу в печали!
06.04.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.