Город спит
Над тетрадкою своей.
То ль хочу поймать мечту я,
То ль последовать за ней.
А мечта неуловима.
А достигнешь- не мечта.
И уходят вёсны-зимы
Из сегодня в никуда.
Но расстаться не могу я
С этой призрачной звездой.
С ней тоскую, с ней ликую
И любуюсь красотой.
Свидетельство о публикации №110101505887