ПОроться ПОра? без д на мотив 40-й симфонии Моцарт

пиарА пиарА пиарАсы
пиарА пиарА пиарА
ПОнадели ПОПОвские рясы
ПОлетели ПОроться ПОрААА

на мальчиков на нежных
на отроков прилежных
как чуют пиарА
где дыра
свежа свежа
ПОрА ПОрА?

2008 г.


Рецензии