Счастье

Пусть говорят, что не идеален вовсе ты
И что тебе такой ценою счастье не положено,
Пусть говорят, завидуют и любят, поверь, его достоин ты.
И к жизни багажом оно приложено.

Не принимай обиды у людей себе на счет,
И каждый по счетам ведь сам расплатится в итоге,
И отговаривать когда не перестанут, все-равно иди вперед-
Иди туда, куда уносят ноги.

Не останавливай себя в любом необходимом начинаньи,
Иначе светлую идею подхватит смелый человек,
Быть может, что бороться и не осуждать-твое призванье,
Из таких героев может быть построен век.

Ты только верь, что счастье рядышком с тобою,
Вот только у него замаскировано лицо,
Оно тебе его когда-нибудь откроет
И ты поймешь, какое светлое оно.

24.09.10


Рецензии