Непрочтенное временем...
Несведенное к истине
Пребывание племени,
Осужденных на принципы.
Завеса, шоры перепутья, ног топтанье
И ржавый корень тянется во след.
И тонет тонкий лед в дозоре,
И стонет тихо "старый свет" -
А прочен ли онуч в позоре
Иль лапоть он, хоть щи хлебай?...
Свидетельство о публикации №110101500581