В ожидании

Эскизы старого давно уж сожжены,
Намётки нового прострочены исправно,
И не видать нам колеи
Забытых дней,
Смешных и славных.
Былой год канул,
Ему на смену
Из круга вечного иной пришёл,
По ходу млечному
Надвинулся,взошёл.
Теперь здесь правит он,
Порядки в миг сменились.
Иссяк тот пустозвон,
Обиды позабылись.
Пока неизвестность,
Нет предрешения.
Спокойно.
Устойчиво.
Благоговейно.


Рецензии