С тобой мы звезды во вселенной...
Вселенной с именем Любовь,
Случайно встретились наверно,
Но закипела наша кровь.
И разум был повергнут чувством,
И мысли только о тебе,
Любить другого, как искусство,
Не каждому дано в судьбе.
Меня писал ты, как картину,
Что любят больше,чем других,
Я отвечала кисти вскинув,
Поэзией стихов своих.
Вот так друг друга обожая,
Мы тихо к краю подходили,
Разлука все таки смешная,
Вот так в обрыв и угодили.
Ты как художник,кисти взяв,
Нашел себе другую музу,
Я падая крыло сломав,
Придавлена обиды грузом.
Но крылья верю заживут,
А Ангелы мне тут помогут,
И ты узнаешь,люди лгут,
Когда любить, как мы не могут.
По правилам желая жить,
Себе придумал объяснение,
Меня решил ты позабыть,
Какие могут быть сомнения.
Ты будешь правильный теперь,
И всем вокруг так это надо!
А что в душе твоей проверь?
Какая ждет тебя награда?
Свидетельство о публикации №110101505702