Ветер

Ветер кружит мои мысли, как листья,
Ни собрать их нельзя, и не сжечь
Я пытаюсь с тем ветром слиться,
Потому что не в силах я боль терпеть
Этот бриз утешает и плачет со мной
Он мой голос, он совесть моя
Закружилась я в танце с листвой
Это танец - мой бог и тюрьма
Я забыла про осень, про скуку
Я лишь с ветром танцую кадриль
Больше лето мне не подруга,
А враг мой номер один
Я хочу вечно кружиться так
Пусть будет кончена та история
Я понимаю, что платье и фрак -
Чуждая мне категория
Но уж лучше я буду плясать,
Чем жить страхом и ревностью
Я ветру лишь буду писать,
Что находится за гранью вечности


Рецензии
Вот читаю твои стихи, а в ушах музыка стоит)))

Антон Дербан   28.07.2011 23:48     Заявить о нарушении