Подарила ему сердце!
***
Вынуть бы сердце, да вложить в твою грудь,
А из твоей… все страдания вынуть.
То ли молиться…
То ли молчать…
Ночь так страшна…
Не напиться б…
Вынуть всю боль, да пустить по воде,
Пусть утечет, в край без названия.
Дождь? Вовсе нет!
Это слезы с небес сорвались,
Льются пускай…
Пока не иссякнут в скитаниях.
Мы свечи зажжем, отболит все былое,
Затаив тишину в глубине беспокойного сердца,
Твое имя вплетаю в молитвы свои…
От свечей так светло и тепло,
Как немного нам надо…
Чтобы согреться.
Посмотри, как же высоко пламя горит у икон,
Только тише, любимый мой, тише.
Пусть молитва моя
Струится, как сон!
Как сон, незаметно…
Крадется к нам с крыши.
Я прошу: научись принимать,
Силу любви из души моей прямо!
И пусть Ангел
Присядет к тебе на кровать,
Твой Ангел-Хранитель,
Упрямый!
Свидетельство о публикации №110101505697
Александр Николаевич Колесников 22.10.2010 20:15 Заявить о нарушении