О тебе
Просыпаться рядом с тобой,-
Вот в чем счастье.
И не дать погаснуть свече,
Не идти на рассвете домой
Сквозь ненастья...
И не знать, что такое боль,
И не видеть разлук-потерь,-
Вот в чем радость.
И не лить по напрасну соль
На щеку. Вместе мы теперь -
И губ сладость...
Просто ждать тебя у окна,
Просто знать, что ты скоро прийдешь -
Вот где нега.
Накормить тебя до сыта,
Обсушить (на дворе если дождь),-
И взгляд в небо...
Там, где много волшебных стран,
Где прекрасны луга-поля -
Вот где чудо.
А на мне - голубой сарафан
И лазурна внизу земля
Диво-любо....
Ты со мной, а я подле тебя
Вместе мы! Остальное для нас
Наживное.
Ведь у нас есть все: горы, земля,
Небо солнце,- а это всегда
Основное!
Свидетельство о публикации №110101505686