Рассвет

Жёлтый рассвет на твоих плечах...
Сказочный свет утро созерцает...
Ты ещё спишь,а за горизонт
лунная ночь тихо уплывает.

Жёлтый песок сказочной реки,
искрящиеся росы утренней прохладой...
Свежесть алых губ на твоём лице,
вновь возольют заманчивую сладость.

Жёлтой звездой упадёт у ног
сказочный свет - мир воссозданья.
С искрой росы взгляни на него...
Ночи шепни..."до свиданья".


Рецензии