И снова о политике

Всё пиарят себя власть имущие,
ВсЁ стараются показать,
Что налоги и цены растущие
Для народа всего - благодать,

Всё кусок отобрать так стараются,
Словно он им нужней и важней,
Своеевластием упиваются
И боятся лишиться властей


Рецензии
Очень точно написано!

Любовь Маркова   16.10.2010 13:20     Заявить о нарушении