А я думала, что это любовь...

А я думала, что это любовь...
Но это просто мимолетное чувство,
Когда хочется в зимнюю ночь
Почувствовать, что тебе грустно.

Когда кругом идет голова,
Только голос услышишь и трусит.
Привет. Хм... Простые слова.
А скоро наверно отпустит.

На утро все так хорошо
Ты рядом и все мое тело
Хотело чего-то еще.
Не так, как обычно хотело...

Навечно остаться с тобой
И верить во все твои фразы.
Но голос какой-то не твой.
Поймешь что случилось не сразу...

На улице холод... Зима...
Обычное скучное утро.
А ночь как и сон коротка
Наверное нам было круто...


Рецензии