Тишина

Ах, моя тишина,
Дорогая подруга!
Я с тобой не одна-
Ходят мысли по кругу.

От звена до звена,
По незримой цепочке,
По канве полотна-
И к логической точке.

Проще всё и стройней
В этом тихом пространстве,
Горизонты видней
И ценней постоянство.

Повседневных забот
Отодвинуты грузы.
Наступает черёд
Ожидаемой музы.


Рецензии