Загляни...

Загляни любимый мне в сердце,
Хватит слов пустых, бесполезных,
Я давно обнажила душу,
И, как осень она разноцветна.

Облетает осенней листвою,
Бесподобными красками меркнет,
Оголяюсь перед тобою,
Оставаясь рябиной на ветке.

И впадаю в зимнюю спячку,
В забытье, прикрываю ресницы,
Убегаю от любовной горячки,
Мысли тонут в "пуховых" обьятьях.


Рецензии