Лентяй

В меня лентяй Сереженька вселился
Уже давно мы вместе с ним живем...
Он с детства научил меня лениться
И мы всегда с ним ленимся вдвоем...
Помой посуду, просит меня мама
Отходы на помойку отнеси
Мамуль потом, по телику программа
Я занят, лучше позже попроси...
Жить с ленью вместе, вроде бы неплохо
Работать не заставит никогда
Но с ленью., тупиковая дорога
И путь ее уходит в никуда.

                15.10.10год.


Рецензии