Понедельник

Запела  женщина на стройке.
Компрессор ритм ей отбивал.
И замер кран в просящей стойке.
Машины грузятся в отвал.
А звуки песни отдалённо
Гортанно в небо вознеслись…
И все застыли удивлённо –
Знать, выходные удались!


Рецензии