Полюбил навсегда
Я его не нашёл
Он легко потерялся
Я не смог, не пришёл.
Я любил и старался
Только ты в голове,
Но ведь я унижался,
А ей пофиг, а мне?
Нам уже не исправить,
То что было прошло
Только сможем прибавить
Ты забыла? Ушло?
А ты думаешь больно?
Я отвечу, что Да,
Но наверно "прикольно"
Полюбить навсегда.
Свидетельство о публикации №110101505610
Потом самому смешно будет.Через 10 лет поймёшь)))))
Лара Зингл 15.10.2010 16:47 Заявить о нарушении
Львов Вячеслав 15.10.2010 16:51 Заявить о нарушении