Герой, но не мой

Увы, но ты не мой герой.
Мне оказался ты не нужен.
Хочу прожить жизнь не с тобой.
И ты не будешь моим мужем.

Не для тебя поет душа,
И мысли не тобой полны...
Да, я быть может, хороша
Не для тебя, мой друг, увы...

Не сомневаюсь: ты хорош,
Но ты другой, наверно, нужен.
Тогда зачем меж нами ложь?
Ведь ты не будешь моим мужем.


Рецензии