Я обещала вам свиданье

Я обещала вам свиданье,
И романтично тет-а-тет
Вам прошептала на прощанье:
"Не позабудьте тёплый плед"...

Но ветер мой переменился,
Был слишком весел он и лих,
Он помудрел, остепенился,
И до весны совсем утих.

Все корабли забились в гавань,
И жизнь сулит уют, покой,
Но до весны теряю право
Влюблённой быть и молодой!


Рецензии