Очень близко

Мы вечно ходим очень близко
Боясь сказать друг другу "Здравствуй"
Нет, мы не пали слишком низко
В глазах друг друга ищем "Властвуй"

Больная правда не смутила
Тебя, как милое создание
Но и банальность не смутила
Меня, как вечное дыханье

Друг друга ищем в длинных списках
И смотрим, что же будет дальше
А время носит в твёрдых мисках
Лишь только яды, ласки, фальши.


Рецензии