Оно летело и светилось

Оно летело и светилось,
Меняя скорости легко
Возле дома приземлилось
Тут, от меня не далеко.

Открылись двери, вышли двое,
Бегут ко мне, ну и дела,
Я не считал себя героем,
Но прыть меня не подвела.

Перемахнул через забор,
И мне от страха повезло,
Нашарил старенький топор,
Внутри почувствовал отвагу,
Но вспомнил, чёрт с ним с НЛО,
Пойду допью с селёдкой брагу.


Рецензии