Рассвет

Сегодня я видел рассвет,
Но он был не красивей тебя,
Весь тамбур был в дыму сигарет
И нам не хватило дождя.
Мы не нашли смысла в нашем пути,
Наблюдая пейзаж за окном,
Мы будто бы знали, куда нам идти
И пускай нас рассудят потом.

Ты видишь наш новый рассвет,
Он явился к тебе не во сне,
Последний фонарь давно уж погас
На побелевшем столбе.
И сколько таких дорог, я не знаю,
Да сколько угодно судьбе,
Я имя твоё по слогам повторяю,
Пусть дороги ведут лишь к тебе.

Зачем все слова, что сказаны нами,
Они извалялись в пыли,
Мы и молча казались бы говорунами,
Но понять бы друг друга смогли,
Ты смотришь в окно в ожидании чуда
И взгляд твой острее, чем меч,
Но откуда взялось ощущение уюта
В нём, его так хотелось сберечь.

Ты видишь наш новый рассвет,
Он явился к тебе не во сне,
Последний фонарь давно уж погас
На побелевшем столбе.
И сколько таких дорог, я не знаю,
Да сколько угодно судьбе,
Я имя твоё по слогам повторяю,
Пусть дороги ведут лишь к тебе
Все дороги ведут лишь к тебе.

13.10.2010


Рецензии