В гороскопы я не верю

В гороскопы я не верю,
И не верил никогда.
Жизнь по себе я мерю,
А летят в ней лишь года.

И проходит год за годом,
Месяцы и дни летят.
Жизнь идёт своим лишь ходом,
А года в мозгу стоят.

Ведь уходит,пролетает,
Время в дальнюю лишь даль.
А вдали ведь затухает,
Мне несёт тоску,печаль.

В гороскопы я не верю,
Что же делать мне с судьбой?
Чему в жизни я поверю?
Не пою за упокой.


Рецензии