В поисках

Как много шума вокруг из нечего,
Мы ждали эха, не слыша его,
А голос всё таял в гуле машин,
Усыпляя нас шорохом своих шин.
Мы ждали любви, ощущения свободы
И после грозы тёплой погоды,
Мы искали что-то большее, чем мы имеем,
До сих пор ищем счастья, объявления клеим.

Любви просто нет, пока мы её ищем,
Расстояния нет, пока мы идём
Вперёд, где по белому свету мы рыщем
В поисках счастья, что вскоре найдём.

Так мало осталось сил и терпения,
Все наши конфликты ждут разрешения,
Все наши мечты в поисках воплощения,
А мы маемся дурью до умопомрачения.
И всё, что вокруг происходит, не с нами,
Мы прячемся за чужими словами,
Но ищем при этом что-то своё,
Скрыв за этикеткой эмоций старьё.

Любви просто нет, пока мы её ищем,
Расстояния нет, пока мы идём
Вперёд, где по белому свету мы рыщем
В поисках счастья, что вскоре найдём.

12.10.2010


Рецензии