Солнышку

Люблю тебя я беззаботно спящим
С утра немного хмурым,
Люблю тебя я добрым, настоящим,
Хоть иногда бываешь и угрюмым.

Люблю твои я руки, аромат души,
Твою серьезность,доброту внутри.
Тебя всего и без остатка,
С тобою рядом мне всегда так сладко!

07.10.10


Рецензии